![]() |
без них просто невозможно!!! (lo)
|
Люблю собак !!! И вообще, квартира без собаки, это не квартира, а какой то склеп...
|
Скучаю по своей девочке, она осталась с моими родителями, и взяла бродяжку с приюта, кто вырастет из нее,не знаю, ей всего месяц *(L)
|
Обожаю собак. моя первая собака осталась у родителей после моего замужества. Родители просто мне не отдали ее сказали *"наша доча будет жить с нам" Я мужа 9 лет уговаривала взять собаку, а уж после смерти Керюхи вообще поставила перед мужем ультиматум или я или берем собаку. и теперь у нас такая чудная девочка Дуся (черныш)
|
Добрые,милые и понимающие животные.Встречают у порога,виляя хвостиком и забывая про все обиды...В такие моменты жизнь становится лучше (Y)
|
У нас всегда в доме была собака (у родителей), вышла замуж и муж запрещал собаку. Я в тайне от него взяла и принесла домой, подумала - ,,нас двоих не выгонит". Нашей Моне уже 2,5 года, и муж теперь заявляет, что это его собака, а мне смешно, и радостно. Когда идёшь домой (хоть от куда) и думаешь, что это маленькое чудо ждёт и скучает, и больше ничего не надо. :-D
|
Вопрос "ПОЧЕМУ?" никогда не стоял- они в нашей семье всегда были, есть и будут!
|
Собак люблю они умнички всегда тебе рады,ждут тебя с работы,преданы *и любят тебя (независимо от того склько у тебя денег в *и кармане и какая машина)Были ротвейлер- Роки ,ротвейлер- Дора :'( ,есть боксик Микер :-P
|
С детства мечтала о собаке. И вот уже 20 лет держу пуделей, сейчас 3-я собака.
|
ПОТОМУ ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ! :-)
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |