![]() |
г.Москва Шотландский страйт шоу класса окрас кремовый с красным мрамором приглашает на вязку кошечек(желательно фолд) коту 1.5 года развязан прививки имеются вязка за котенка звоните 89266888323 Лена
|
Бенгальский кот "АМОР" элитных кровей( Артаттак,Брокемоор ) приглашает на вязки *здоровых кошечек!
Котик здоров, привит, невероятно ласковый. Информация о коте, его подробной родословной заинтересовавшейся стороне напишу в личку . Фото кота можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке или на сайте [url]www.goldenjungle.de[/url] Все вопросы в личку. |
Россия, московская обл, Раменское. Шотландский фолд, окрас черный Табби на серебре приглашает *привитых Шотландочек и Британочек.. возможна вязка за котенка.. фото кота у меня в альбомах
|
БРИТАНСКИЙ КОТИК ЖДЕТ НЕВЕСТ
|
персидская кошечка лола *окрас серо_голубой ждет котика *перса для продолжения рода.очень ждем
|
лола живет на украине г.донецк.
|
Москва. 11:04
Кот хайленд фолд (шотландский вислоухий длинношерстный): окрас - черный серебристый пятнистый, титул - Чемпион Европы, неоднократный призер выставок, приглашает на вязку кошек шотландской короткошерстной и длинношерстной породы. фото на моей странице в альбоме "кот" видео: [url]http://www.youtube.com/watch?v=G9h1W8-lg54[/url] |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |