![]() |
ОЛЯ *** Skype: marsi1103 разу можно, хотя моя первую неделю спла рядом с кроватью......обняв лапками мою ногу. А я соответственно спала свесив ногу с кровати :-))) картина маслом :-) К тому же за ночь несколько раз просыпалась, что бы вынести Дочу на улицу пописить :-) все как с детками!
|
ОЛЯ *** Skype: marsi1103 *а сейчас, когда стало теплее, моя спит рядом с будкой......сегодня утром шел снег, а Холька в будку не зашла....спала рядом и получился такой небольшой сугробчик :-)
|
Спасибо за совет!!!
|
в квартире...
|
У нашего пацана есть все.Вольер-если приходят друзья,будка у дома-если мы уходим из дома,летом--9 соток для прогулок с котом,зимой--если холодно сильно--коридорчик у входа.В дом только по команде заходит иногда--для контроля ситуации.
|
Когда я купила Айвочку, ей было 2 мес. тогда она жила у нас в доме около месяца. Я в то время была в отпуске. Потом поселила её в вольер, до обеда, а когда приходила с работы, Айва свободно бегала. Летом двери в дом были открыты, потому она в любой момент могла заходить.
|
Сейчас Айва живет в вольере. Но в дом я её иногда запускаю, пообщаться :-)
|
Нам подарили Рекса зимой ему было 40 дней держали в доме. Муж говорил когда потеплеет будет жить на улице,но я уже тогда знала что этого не будет. Днем он на улице свободно бегает а вечером дома. Он наша радость!
|
в вольере,но в будке не спит даже зимой,любимый лежак на крыше будки)
|
В квартире:-)
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |