(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Овчарки (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Как можно натаскать собаку без помощи кинолога (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18547)

imported_алиса 27.06.2011 09:00

На пример наш Рекс иногда гуляет по двору свободно он очень спокойный обычно,но бывает что может к прохожему побежать лая на него люди как правило боятся,я его зову а он не слушает.что нужно сделать чтоб по первому или хотя бы второму зову он вернулся ко мне. Не знаю это важно нас в доме трое-муж сын и я. с Рексом занимаемся я и сын мужа вообще не слушает когда муж выпускает *погулять Рекс убегает то Армен меня зовет чтоб я позвала собаку когда зову- приходит.когда к прохожим бежит и я зову приходит но для этого мне приходится за *ним бежатьРекс как видит что я подбегаю тогда возвращается но соседи *уже напуганы хотя они знают что Рекс играется с ними но а вдруг будет ктото чужой?

imported_В Ожидании Чуда 27.06.2011 22:04

ну это должна быть команда - комне !!!!! * *попробуйте у себя во дворе посодить собаку перед собой отойдите от него сначала на 3-5 шага * возьмите лакомство в правую руку и говорите команду комне и правой рукой хлопаете по наге он должен подбежать вы берете его за ошейник через правую ногу обводите его вокруг себя и сожаете его возле левой даете лакомства и поошряете словами например там хорошо, молодецЮ умница ... * * *вот так и продолжайте потом начнет *слухать вас

imported_алиса 28.06.2011 09:46

Большое спасибо! Если ещё чтото понадобится можно обращаться? Пока не знаю что ещё спросить. Я его люблю таким какой он есть,он очень умный,просто *хочется чтоб был воспитанный. Извените что заходила к вам в гости,просто хотела увидеть кто этот добрый человек который ответил

imported_В Ожидании Чуда 28.06.2011 17:58

обрашайтесь!

imported_алиса 30.06.2011 07:04

Здравствуйте это снова я учу собаку как вы сказали держу мячик в руке говорю сидеть он сидит отхожу на 5-6шагов и говорю ко мне он идёт но не к правой ноге а потом чтоб его обвести к левой а сразу к левой, никак не хочет делать как правильно что мне делать?оставить как есть или переучить всетаки? Когда 5-8раз сделали это упражнение начинает прятаться уже не хочет заниматься нужно заставить или дать отдохнуть?

imported_В Ожидании Чуда 30.06.2011 14:10

когда видно что он уже не хочет вы ИБО на ХОРОЕМ МАМЕНТЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ НАПРИМЕР ОН сделал вы даете ему лакомство и поошряете или поиграйте с ним а потом продолжайте но закончивать надо на хорошем маменте !

imported_алиса 30.06.2011 15:48

Я так и делаю. У меня нервов хватает. На него разве можно сердиться? Он же прелесть! А как научить его отдать игрушку во время игры,принесет но не дает голову наклонит и боком отходит при этом вижу что хочет играть

imported_В Ожидании Чуда 30.06.2011 16:40

меняйтесь с ним на лакомство

imported_алиса 30.06.2011 17:48

Спасибо

imported_Всё Для Тебя 04.07.2011 01:45

Скажите, как научить собаку не брать пищу от чужих, не подбирать что-то с земли.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.