![]() |
Моя собака очень веселая любит детей и думаю будет умная! Я о послушании ;-)
|
умные ,красывые,послушные и просто супер.у кого есть поймут (Y) (fr)
|
:-$ВСЕ СОБАКИ ХОРОШИ,ВСЕ ПРИЯТНЫ ДЛЯ ДУШИ!!!НО ЛЮБОВЬ (L) ДАНА ОДНА,Я *В *ОВЧАРОК (L) (L) (L) ВЛЮБЛЕНА!!!!!!
|
Умные, *верные, *ласковые, отзывчивые! *А *какие *глаза! *В них *все *можно *прочесть, что *хотят, что болит, *чем огорчены... (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Немецкая овчарка
Мокрый нос уткнулся мне в колени И глаза лукаво смотрят на меня Ты хвостом виляешь в нетерпенье, Приглашая погулять меня. Знаешь ты, что мне с тобой не страшно Даже ночью выходить одной- Нет собаки более бесстрашной, Но и в тоже время, ласковой такой! В этом тоже и моя заслуга, Научив и вырастив щенка, Я сама нарисовала друга И щенок мой превратился в пса. Ты бросался на мою защиту, Не жалея жизни за меня. И лизал вернувшись мою руку Радуясь, что я есть у тебя. Теплый мех я трогаю рукою И о чем то говорю с тобой... Нет собаки более надежной чем ОВЧАРКА с ЧЕРНОЮ СПИНОЙ. автор Красина И.Ю. |
Самые умненькие и красивые!!!
|
Когда бог хотел создать идеальную собаку ,он взял ум,силу,смелость,красоту и преданность, перемешал и получилась НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.
|
Лучше немецкой овчарки может быть только... две немецкие овчарки!!!
|
Красавцы и умницы.
|
просто универсалы
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |