![]() |
Удачи Вам в лечение питомца!
|
спасибо
|
Мало ли, кого или чего Вы не встречали))У меня такая вот собака.А кисло-молочное питание для нее было катастрофой.Я даже уточнила,что исхожу именно из ее истории.А вообще,я думаю,лучше не на просторах *инета в разнообразных мнениях путаться,а иметь хорошего -своего-врача.Меньше будет экспериментов на собаке..)))Валера Гайфулин,найдите хорошего ветеринара(ch) !...
|
Я об этом и говорю,а кисло молочная диета это не значит держать питомца только на кислом молоке,это только чтоб засеить бифидум и лакто бактерии! Вет.вр об этом разеснит подробней.
|
Да я-то уже это поняла)))Главное,чтобы другие хозяева,услышав о кисло-молочной диете,не стали замучивать собаку кефиром,к примеру-как я когда-то,по неопытности....;-)
|
такая же фигня и у моей собачки.....посоветовали на рисе неделю подержать,потом пробывать добавлять продукты постепенно и исключить на что аллергия.....также покормила кормом одно время,хотя и из дорогих.....вот поленилась и все вывела собаку из строя!!!!!!!так хочется ей побыстрее помоч!у меня такая классная собака!!!!
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |