![]() |
Хочешь действуй, только задумайся готова ли ты к тем последствиям которые последую если муж узнает?
|
Вообще, в сложившейся ситуации есть как моменты, которые располагают к дальнейшей встрече и общению, так и настораживающие...
Настораживающие: Когда мы переписываемся, он неохотно рассказывает о себе. Меня спрашивает, а на мои вопросы не очень-то и отвечает... Когда речь зашла о семье, сразу сказал, что с женщинами о семье неприлично говорить... Зато для него нормально написать мне в 22:30!: давай я сейчас за тобой заеду и пойдем кофе пить... То есть о семье говорить неприлично, а замужней женщине в такое время прилично предлагать куда-то поехать... На что он ответил: Если женщина хочет, то прилично! Поэтому я и вспылила, и резко высказалась... Вы правы, Анастасия, очень самоуверенный тип! Именно по этой ситуации я сделала выводы, что человеку нужна была интрижка на раз. Но быть очередной, ради звездочки на самолетик, не хочется ((( А положительные моменты в основном были до этой ситуции. Когда человек терпеливо ждал, назначал новые встречи. Говорил, что раз я никак не решусь, будем двигаться в прибалтийском темпе, лишь бы не забыла его... И подобные приятные мелочи... Нужно решиться на что-то уже: либо написать и встретиться, а там уж видно будет в какое русло пойдет, либо перетерпеть и не ввязываться. Что тяжелее, так как тянет к человеку ((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Правда он против нашей встречи, говорит, что мужчина повел себя, как обиженная девочка, зачем тебе такой сдался... ) |
Тогда если муж не против и очень хочется то можно, действуй и пусть он станет твоей звездочкой на самолетике. Позвони договорись о встречи и посмотри куда это вас выведет, может если больше пообщаться то он окажется не таким притягательным. Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
Добавлено через 2 минуты Обычно пообщавшийсь с такими наглым типом, тебя либо будет это заводить или жутко бесить, но это я так по себе сужу))) |
Муж не против измены? Что то я не понял.
А какого плана была операция? Он всё Ваше тело уже видел? |
Цитата:
Тело практически все видел, операция проводилась топлес. |
Тело видел, теперь хочет и войти в это тело, узнать до конца.
Муж Вас сам толкает на измену. А Вы не против измены мужа? |
Поэтому и сомнения... хочется соприкоснуться не только телами, но и душами.
Я не считаю, что муж толкает к измене. Скорее у нас такой период в жизни: 12 лет вместе, и вроде любим друг друга, и вроде все хорошо...но что-то уже не так. Наверняка, если я узнаю об измене мужа, мне будет неприятно. Но скоро он едет в Питер и собирается там встретиться со своей знакомой... а мне все равно ((( |
Я не верю в близкую дружбу М и Ж без секса.
Vishenka, у Вас есть дети? |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок есть. Добавлено через 9 минут Цитата:
Отсутствием мужского внимания никогда не страдала. Просто это первый мужчина, к которому меня тоже потянуло, даже не знаю почему...химия какая-то. А раньше спокойно всех отшивала, так как есть муж! |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |