![]() |
Жесть) это после Шурыгиной такая кометель пошла, все парни начали переживать)))
Смешно. Но все же мой совет выбери девочку постарше. 13 лет, она ж еще ребенок:dy: |
Цитата:
|
Шурыгина вон щас где, на пике славы)))) ничего тебе не будет, расслабься, сам молодой еще.
|
Чтож вас всех на малолеток тянет. Тебе что, баб постарше не нашлось что-ли?? Нахрена мелочь совращать??
|
Народ хочет острых ощущений на тюрьме за насилие над малолетками ))
|
Аха боятся не стоит все губ ! Но если это все запечетлят и тебе стукнит 18. И потом она будет говорить это. То могут дать как за совращение. Так что найди лучше постарше девку и отрывайся .Или дождись пока ей стукнет 18). А лучше найди квин пелас и не парся.
|
даже поцелуй могут отнести к статье о совращении, подумай оцени обстановку, может это судьба?
|
если тебе еще нет 18, то максимум, что можно схлопатать за мелкую,которой от 14 лет- общественные работы) и это за секс, а не поцелуйки.
к сведению, после полового акта через 14 дней даже судмедэкспертиза, как правило, бесполезна) а что вообще привлекательного в таких маленьких?) там же еще ни ума, ни груди, ни попы)))) |
Вы, зря так думаете, Лис))) Есть девочки которые рано взрослеют во всех отношениях. Парням просто надо быть аккуратнее. Когда мне было 22 где-то в меня "влюбился" 16 летний пацан))) Пришлось от него долго бегать, у дома поджидал с друзьями. Просила соседа сыграть моего парня и поговорить по-мужски))))
|
поцелуй не уголовка, половые отношения уголовка. а луче подальше от таких держаться ат то может и заяву написать что изнасиловал и все такое.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |