(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как быстро найти женщину для постоянного секса? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19966)

БродягаЛис 02.04.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от lapkin (Сообщение 1621639)
Я трахаю по 1-1,5 часа.
Думаю каждый день просто не найдем времени)

печально...
ну проблема то решаема, разгреби график, не смотри телек, может и найдется еще пару лишних часиков...

Мужчина 03.04.2018 08:41

А может есть одинокие разведенки, которые обожглись в браке, а секса хочется?

Анастасия-83 03.04.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1621710)
А может есть одинокие разведенки, которые обожглись в браке, а секса хочется?

Мужчина, а что разведенки, все такие падкие до секса? Может они ищут мужчин, для непродолжительных отношений))))

Мужчина 04.04.2018 08:22

Не все конечно, думаю - что очень мало. Я только направляю нашего искателя секса на определенный контингент, на мой взгляд - наиболее вероятный, кто согласиться на просто секса.

Анастасия-83 05.04.2018 05:33

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1621729)
Не все конечно, думаю - что очень мало. Я только направляю нашего искателя секса на определенный контингент, на мой взгляд - наиболее вероятный, кто согласиться на просто секса.

мне кажется именно таких претинденток, лапкин и находит))))) сомневаюсь, что сайты знакомств переполненны молодыми и незамужними)))) А разведенным, не особо нужен долгосрочный секс, куда интереснее быть всеми востребованной, чем искать "единственного" сексуального партнёра, а особенно такого как наш автор)))))))))

Мужчина 08.04.2018 23:06

Цитата:

быть всеми востребованной
Шлюшкой быть что ли?
Или просто куча внимания мужчин, а дама выбирает, вроде как нужна...

Анастасия-83 09.04.2018 07:23

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1621782)
Шлюшкой быть что ли?
Или просто куча внимания мужчин, а дама выбирает, вроде как нужна...

Не то что бы шлюшкой (я не понимаю вообще этого определения, если честно). Просто судя по знакомым разведенным девушкам, им не очень то хочется, каких-то долгосрочных отношений, не говоря о замужестве)) Если одинокая женщина у которой несколько партнеров, в вашем понимании шлюха, то кто тогда мужчина, который имеет много женщин? Я вообще никого не осуждаю и не "вешаю клеймо")))))) Люди, разные и мне не интересно, что у них происходит в спальне)

Мужчина 13.04.2018 10:52

Настя, вот ваши подружки разведенные - им по кайфу как долго встречаться с одним партнером? ИЛи сразу с несколькими мутят?
Для секса, или еще и чтобы их "гуляли" хотят?

Анастасия-83 14.04.2018 07:58

У меня подруга уже лет 5 живёт с молодым парнем, но сейчас у неё ещё и взрослый любовник)))) Как по мне, это экстрим, но её всё устраивает) Я никого не сужу, ей нравится, ну и наздоровье))

Мужчина 18.04.2018 10:05

А сколько лет подруге? Молодому парню?
Парень в курсе любовника?
Подруга с детками? Живут у кого?

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.