(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Можно ли считать поцелуй изменой? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19987)

БродягаЛис 01.05.2018 09:19

ну... давай рассуждать логически...
измена это некие действия, которые заведомо будут расценены другим субъектом как предательство в свой адрес основанное на неких общепринятых нормах поведения...
вряд ли кому понравится прочесть мысли, в которых ты с кем то другим делаешь.... ну и т.д. и т.п. выходит - измена))) пусть и не физическая)

Анастасия-83 01.05.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622156)
ну... давай рассуждать логически...
измена это некие действия, которые заведомо будут расценены другим субъектом как предательство в свой адрес основанное на неких общепринятых нормах поведения...
вряд ли кому понравится прочесть мысли, в которых ты с кем то другим делаешь.... ну и т.д. и т.п. выходит - измена))) пусть и не физическая)

Ну да, это измена))) А ещё такой момент, ну допустим.... любовь, все дела, любимый чел рядом, но блин некоторым ещё что-то надо и они бегут налево..... вот как это назвать? Измена это 100%, но я не знаю, могут ли такие люди любить.... мне кажется это невозможно... посто я никогда не руководствовалась физиологией. Можно понять, допустим разлука длительная, нет секса, и т.п. А когда всё что тебе надо, рядом? И причём обычно такие и орут больше всех о своей любви, но..... типа это показатель "альфа самца", всегда быть в поиске? Или чего-то просто не хватает в любимой женщине? Например как одному из авторов на нашем форуме)))))) Но, что-то я всё равно не могу разобраться..... в загадочной мужской душе)

БродягаЛис 01.05.2018 09:47

ну почему только мужская загадочна?) мне кажется вы, дамы, еще сложнее))))
а бежим налево - да, когда чего то не хватает....... и тут иногда не физическое желание, а жажда "звона" той самой струну в душе...

Анастасия-83 01.05.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622161)
ну почему только мужская загадочна?) мне кажется вы, дамы, еще сложнее))))
а бежим налево - да, когда чего то не хватает....... и тут иногда не физическое желание, а жажда "звона" той самой струну в душе...

Ну значит, не сильно, мы и отличаемся..... женщины тоже бегают налево, когда чувствуют душевную пустоту. И вот сколько было сказанно, что отношения это "труд двоих людей", но иногда получается, что это нужно только одной стороне.... а это уже начало конца, это убивает все чувства....

БродягаЛис 01.05.2018 10:47

ну бывает и так, что даже любимый человек не может дать того, что хочешь...
а бывает, что и сам не знал, что хочется, пока не столкнулся вдруг с похожей душой..

Кроткая 18.06.2018 23:05

Измена - полноценный половой акт. Все остальное - это флирт, петтинг, месть, но не измена)))

Добавлено через 1 минуту
Поцелуй - это точно не измена) Ошибка, излишество, но не измена.:bk:

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.