![]() |
Ого, тут можно рассказы писать! Не знала!)
Ну почему этот без хэппи энда?) |
Я тоже себе представляю Кроткую вместе с этим двухметровым красавчиком - муж и жена.
|
Я бы влюбился в такую девушку! :da: Не считаю, что Кроткая не права. Парень заслужил. А раз и помирились потом, значит она все правильно сделала.
|
Цитата:
Но попробую объяснить. Армия - это контракт. Это возможность самостоятельно получить ВО, сделать карьеру, собственное жилье и так далее. Кроме этого у меня есть гражданская работа. А с недавних пор и еще одна)))) Долго объяснять. Но я ж говорила, что я девушка очень занятая)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как было, так и изложила. Мне его еще и поцеловать надо было на прощание что ли?)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
замуж за парня, который безответственно относится к своей работе и развлекается в сауне?)))) Увольте, Господа! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да-да-да, я всегда во всем права))):) |
Цитата:
|
Хотя, если Кроткая зацепила того высокого красавчика, который был жестоко наказан за шуточку - он мог бы уже сам проявить инициативу и сблизиться с Вами.
Цитата:
|
Истории, конечно, интересные бывают... Зачиталась, прям! Но с парнем нехорошо поступили, нужно извиниться...
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |