![]() |
Цитата:
2. Настроение веселое? Ну-ну, рада)) 3. Ты - мазохист, мы это обсуждали. Добавлено через 29 минут Цитата:
(Админ!тебя не учили, что именно краткость - сестра таланта??? Достало дописывать и дорисовывать!) |
К несчастью, ну или наоборот, тут как посмотреть, моя веселость далеко не всегда от меня самого зависит или от окружающей действительности ...
В этом то и вся прелесть биполярного расстройства)))) Последний раз, после особо сильного приступа радости, а ж стаканчик накапил, чтоб руки не тряслись.....оО.... XDDDD Оно как бывает с мной))) |
Цитата:
Рискну))) 1.пил? 2.читал? |
Не думаю что мы сейчас об одном и том же, хотя вполне возможно...
1. Да, и щас продолжаю))) но времени уже мало, надо сворачивать, завтра ж на работу. 2. Да |
Цитата:
1. Завязывай, пожалуйста. Работа - это само собой, но... Влад, просто прекращай. 2. Ну, тогда ты знаешь, что делать)))) |
Цитата:
|
Не помогут книжки..... Я почему то прям уверен.....
Я много читал, но все рекомендации наоборот лишь оттаргались мной, приводя в бешенство) включался режим "против течения поплыву и не фиг мне берега тут устанавливать") Уже смерился, что счастлив на все сто не буду никогда, это ж надо угодить всем гранями характера одновременно, а я такое не потяну уж точно.......) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |