![]() |
Ковры сейчас доступны в любых магазинах хоть в интернет магазине хоть магазинах МИР КОВРОВ. Но сейчас они только в сельских домах. У меня теплые полы и утепленные стены так что я все ковры вывез на дачу. Хотя у мамы в квартире еще и висит один на стене а остальные на полу и она по них не ходит.
|
Ну то теперь мода не та, ковры на стену вешать. Хотя, если стена внешняя и не утепленная, то это дополнительное утепление как бы изнутри. А можно, если нет в квартире утепленного линолеума, то на пол постелить, особенно, если ковер чисто шерстяной.
|
Да у журналиста Леонида Парфенова загородный дом шикарный я бы тоже хотела купить себе такой дом чтобы отдыхать от городской суеты но покуда такую роскошь с мужем мы позволить себе не можем вот когда денег много заработаем то купим себе дом в Подмосковье!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В настоящее время, действительно вышло из моды стелить ковры на пол. Одна из причин, они много собирают пыли которую трудно убирать. А небольшие коврики можно стелить где угодно и купить можно в интернет магазинах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |