![]() |
Во-первых, это действительно аморально. Лет с 15 были у меня такие заморочки. Тоже думал, что они все одинаковые, что "все бабы дуры" и далее по списку. Кстати, я не особо парился, когда меня уличали в изменах. Но одна барышня заставила меня задуматься. Короче, я понял, что она стала меня презирать. Столько боли и разочарования было в ее глазах... А девушка-то прелесть была! Настоящая умница, не то, что курицы некоторые... И я понял, что че-то не то я делаю. Расстался со всеми и уехал на время. Благо, халтурка подвернулась. Вот будто блокировала она меня! Стало невыносимо кого-то обманывать. Я расстался со всеми. Честно все сказал. Некоторые, конечно, цеплялись... Потом долго был один. И много чего понял. В частности, сколько эти отношения с несколькими сразу сил и времени отнимают. И можно ведь заняться чем-нибудь полезным в это время! Столько оказалось свободного времени, что я сам очумел! И потом, девушки же все равно что-то не то чувствуют. И все тобой вечно недовольны. Как бестило это вечное: ты меня любишь?.. А че, неправы они? Не врал я им, что ли?..
Ну а не так давно действительно влюбился. И что-то как-то вообще не тянет ее обманывать. |
очень просто. я живу с одной,ругаюсь,иду живу со второй,ругаюсь,иду к третьей,живу.Потом заново по кругу. А че в этом плохого?
|
Всё отлично, пустили пацана бабы по кругу ))
|
:cool::cool::cool:........................
Цитата:
|
Как-то непрактично это. У меня двое знакомых страдают такими же проблемами: у одного три одновременно, другой вообще в них увяз и имена путает. Альфа-самец-то, оно, конечно понятно, что альфа. Но зачем так заморачивать голову себе и другим? В перспективе в любом случае все вскрывается и остается мало шансов на то, что хорошая и приличная девушка остановит на подобном персонаже свой взгляд. Город-то небольшой, а дурная слава быстро расползается.
|
Переедет в другой город, начнет снова похождения.
|
а почему именно с тремя ? вот с двумя если спят, я такое слышала, а три наверно многовато будет :4:
|
Не в одной же постели одновременно.
|
А кто в реале спал сразу с 2?
|
Цитата:
Поэтому раздваиваться между разгулом и постельной дипломатией мне чёт не понравилось . Но сам жог прикольный , но там и девчёнки были конечно я вам скажу ..... |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |