![]() |
Я не соглашусь на знакомство.
|
И почему же?
Даже если свободная девушка? |
Девушки уважаю ваш выбор номер 3 :)
|
Цитата:
Нет, правда. Я замужем 11 лет, так что я уже давно не свободна. Ну а если все-таки представить, что свободна, то в первый день знакомства в номер бы точно не пошла. |
Цитата:
А если мы свободны, можно и познакомиться...;) П.с Мужчина, изначально были другие условия):confused: |
Цитата:
Я не ушел от жены - одна из причин - не хочу чтобы моего сынка воспитал другой дядя. |
Не надо прикрываться детьми. Я уже говорила где-то тут, в чем польза ребенку, если он видит, что родители элементарно друг друга терпеть не могут? Какие он воспоминания о семье оставит в своей памяти? Как он будет строить свою семью, если у него один сплошной негатив об отношениях м/д мамой и папой, где не только нет любви, но даже уважения элементарного?
Нельзя обманывать детей. А при разводе можно ребенка оставить себе или оговорить условия встреч с ним. |
Оставить себе я не смогу ребенка.
А какие могут быть условия встреч? Мне он нужен ежедневно, ежеминутно! Не прикрываюсь я им! Был бы я сам - был бы с Любимой уже! А строить свое счастье на несчастье других - выйдет хуже. |
Условия встречь очень простые. Вы их или оговораваете "полюбовно", или через суд. И тогда возможен вариант брать ребенка на выходные, или в течении недели какие-то дни определенные (или вечера), если родители далеко живут, то бывает и вариант, что один из родителей забирает к себе ребенка на время каникул. В общем, вариантов масса.
Танюша права. Ребенок будет видеть фальш в отношениях. А как известно, почти все стараются построить свою семью так, как это делали их родители. Мужчина, ты хочешь такой участи для своего сына? И ты всегда будешь ему отцом! Никто тебя не лишит права быть им. Не обязательно быть с ребенком каждую минуту, достаточно того, что бы он понимал, что ты у него есть! |
Кстати у нас с женой ужасные отношения.
Возможно причина что я люблю Леру (Малышку). Жена все чаще говорит про развод. Ты права. А живем мы в одном городе. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |