![]() |
Цитата:
На счет развода: В чувствах есть два больших греха - рвать живые отношения и продлевать мертвые. Думаю, тут все понятно. |
В моем случае - я хочу порвать живые отношения с женой, и продлеваю у себя в душе уже мертвые отношения с Любимой?
Мертвые для Любимой... Значит я сразу 2 греха делаю... |
Цитата:
Не знаю, как там у вас с чувствами с любимой, но с женой уже мертвые, по всей видимости... |
Вы все верно интуитивно написали.
Мои чувства к Любимой живые. Не знаю как её ко мне. А жена - мать моего сына. Как сестра мне. Друг. Я с ней тоже как друг поступил (( Я правда порчу ей жизнь, тем что не могу сдержать свои приколы. Ну и притворятся сложно... |
По сабжу - никогда не стоит разводиться. А роль женщины - в любой ситуации сохранить семью, удержать и ублажить мужчину, во всем его слушаться и потакать. Иначе она разрушает свою женскую сущность.
Ловлю первый тухлый помидор. |
Что то моя жена и не думает сделать выводы, что мне с ней плохо.
Я во всем виноват. А по бому хочу 3 вещи, пока жена в декрете: 1. Чтобы погуляла с ребенком до моего прихода с работы в 5 вечера. 2. Завтрак обед и ужин готовый, а не чтобы я яичницей питался, которую сам делаю часто. 3. Чистая квартира. А то ребенок сует в рот мусор с пола. А я занимаюсь работой - приношу деньги в дом, ремонтом, гуляю вечером с сыном. |
Ну а что она всего этого не делает чтоль? Неужели она прям такая плохая? Может ребенок активный очень и она ничего не успевает.
|
Далает, но обычно какой-то пункт не успевает, из-за сериалов.
Ребенок нормальный. Скандалил неделю, стала успевать все, меньше смотреть телевизор. |
А ты ей что, все по пунктам расписываешь?
|
В церковь давно ходили?
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |