![]() |
Цитата:
|
Он себе не изменяет, она себя мучает
|
Цитата:
Спасибо за совет. Танюша, изменяет себе - тем что живет с нелюбимым мужем? Аналогично и я, живу с нелюбимой женой. И этим мучаю её. Я плохой актер, не могу делать вид, что люблю её. Жене от этого очень плохо, как я ни стараюсь... |
Цитата:
|
А тайно встречаясь со мной, если мы любим друг друга - это измена?
Приходиться её врать мужу, мне - жене. Играть в двойную жизнь. Это тоже не легко. Но мне лучше уж так - но с ней! Надеясь, что со временем мы будем в месте. Если оба очень хотят быть в месте, он же будут жить вместе и счастливыми? Ведь так??? Ведь так бывает!!! |
Цитата:
Я не вижу смысла в такой жизни. Хотите жить вместе - живите, чего изворачиваться и врать? |
Да, ты права.
А мы с любимой уже и не общаемся вообще с месяц... Ты думаешь в жизни все должно быть как ты хочешь? И это нормально будет, забить на деток, что им будет плохо? У меня в голове выражение - на чужом несчастье своего счастья не построишь. Да и чувства любви ко мне девушки моей - на 2 часа были ... А такие решения импульсивно принимать нельзя. |
Цитата:
|
Незарегистрированный, может быть и так, а может и нет. Только она знает почему поступает и как.
Я её в любом случае уважаю и люблю. А жалость к человеку, который любит тебя - это точно, одна из причин, почему мы не стали вместе жить, когда были у меня эти 2 часа. Её жалость к мужу, моя к жене. А ещё мне вспомнился фильм Тарас Бульба, и я боюсь поступить как брат, который предал своих родных ради Любимой. Скорее всего моя Любимая послала меня, и я в игноре, чтобы быть честной женой, не изменять мужу, даже с любимым "Мужчиной". Или просто разлюбила, а я фантазирую хорошее о ней. |
Цитата:
Про детей: я не думаю, что ребенку будет хорошо с папой, который не любит его мать. На своем несчастье счастья тоже не построишь. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |