![]() |
Вы плохо знаете женщин )). Простите мне мою нескромность, но хорошая женщина должна быть немножко стервой и кошкой, ласковой и нежной, должна быть бушующим океаном и тихой гаванью. Я не ожесточилась и радоваться я умею, во всяком случае если надо могу сделать вид. Меня никто не считает стервой. И подпись на сайте всего лишь подпись. Вы трактуете ее неверно )). Жить надо позитивно, мыслить позитивно. Человеческие страдания и боль не притягивают. Надо чтобы глядя на вас люди улыбались, а некоторые кусали локти от досады. Хотите быть счастливым? Будьте ))
|
Мое счастье к сожалению зависит не только от меня. Самовнушением не владею.
Да я в женщинах не разбираюсь. А Цитата:
Это здорово, но больно, когда не с тобой. |
))
Я описывала не ее, очень много таких женщин )). Просто Ваш выбор на нее пал. Мы очень часто приписываем несуществующие достоинства тем кого любим, до той поры пока любим ))
|
Я и сам знаю что таких много.
Но мне нужна именно она. А может и я ей. Хотя ей наверно нужен просто парень подходящий под её шаблон идеала... А не именно я. Судя по её поступкам. А не словам. |
Пожалуйста, удалите эту тему. Вы ведь имеете такую возможность?
|
Почему? Никто же не знает кто скрывается за вами.
И вообще на форуме удаляется только спам. |
Вы ведь уважаете женскую просьбу. И можете сделать исключение. )) Я буду признательна Вам за это.
|
Уважаю. Но вы подумайте, что будет если я удалю тему.
Уйдет в небытие Ваша проблема? Мои советы. А может другая девушка прочтет эту тему, и она найдет тут ответ для себя? Вам нечего тут стесняться. Полюбите себя такой, какая Вы есть! |
А с чего вы взяли что я себя не люблю? Мне не нравится то что со мной происходит, но это вовсе не значит что я считаю себя отвергнутой обществом и все в таком роде. Я просто хочу установить баланс равновесия, быть в гармонии с душой. А вот это как раз и есть самое сложное
|
Ошибся, предположение было не верное.
А гармонии нет без любимого мужчины? Долго Вы мучаетесь? 2,5 года? Или раньше тоже был разлад в себе. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |