(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Личная жизнь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   что я скрываю от жены (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3799)

Она 28.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 9184)
Почему муж вернулся к Вам?
Почему изменил?
Подумайте...

Почему изменил? Потому что ОНА другая! Любопытство и не более того.

Цитата:

Почему Вы сейчас изменяете?

Одна жизнь слишком длинна для одной любви! Придет время, буду лежать в реанимации вспомнить будет нечего (шутка). Почему изменяю? Чтобы убедиться, что не ошиблась когда-то и мой муж в постели БОГ!

Цитата:

Что тут стыдного?
Объясните, может я что-то не понимаю?

С милым рай в шалаше. Не смешно? Через два месяца обязательно станет вопрос о материальном положении. А что ты сможешь дать Любимой? Любимая, подожди еще немного?

evgen 29.04.2010 19:25

а интимные подробности с предыдущими женщинами рассказывать можно

Мятная 29.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 9201)

Лучше не стоит!) Ты в её глазах как Ангел ,)чист и непорочен....пусть так и остаётся)....думаю так будет лучше ).....для тебя тоже )

Мужчина 30.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 9201)

А я считаю что можно. Это же всё анонимно, и этими рассказами sn не обманываешь и не выдаешь ни себя ни свою девушку.

Ленусик 30.04.2010 16:34

Почему? Потому что захотелось сравинить, где лучше, вкуснее...сделал выводы и вернулся обратно.Каждій мужчина хоть раз, но изменяет своей жене, а те которые этого не сделали -мечтают об этом!

Мужчина 30.04.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Она (Сообщение 9189)
Почему изменяю? Чтобы убедиться, что не ошиблась когда-то и мой муж в постели БОГ!

Потому-что он предал тебя, а ты мстишь ему. Вас связывает хороший качественный секс и ребенок.

Цитата:

Сообщение от Она (Сообщение 9189)
С милым рай в шалаше. Не смешно? Через два месяца обязательно станет вопрос о материальном положении. А что ты сможешь дать Любимой? Любимая, подожди еще немного?

Сейчас я финансово обеспечен, есть заработок. Но - если жить с любимой, нужно быть уверенным, что я могу обеспечивать всех ещё с 10 лет хоть!
Я могу только на пол-года/год вперед прогнозировать заработки в сети.

Мужчина 30.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Ленусик (Сообщение 9227)
Почему? Потому что захотелось сравинить, где лучше, вкуснее...сделал выводы и вернулся обратно.

Нет, я Люблю свою любимую. И дело не в сексе, и не в том, что я уже нес ней, по своей вине...
Ничего не хочу сравнивать - просто быть с ней, и единственным для неё.
Глупые сентиментальные мечты.!

mensfaq 05.06.2010 16:06

Я скрываю свою любовь к игре в солдатики, блин столько лет уже, а все люблю их достать их коробки и повоевать.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.