(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос к сильному полу (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3894)

Илюшка 03.03.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от Crazy-mix (Сообщение 10792)
Петр, возможно, Вы правы... Но я уже побыла одна, наоборот так хочется быть с любимым человеком, и знать, что он с тобой и любит тебя

Если по-настоящему любила бы, то не спала бы с другим, или вам хочется, чтоб вас любили, а вы бы делали что хотите!? Так не бывает! Я искренне хочу верить, что вы его любите, но ваш поступок противоречит словам. :confused: А МОЖЕТ ЭТО Я ПРОСТО СТАРОМОДЕН :confused: В любом случае это моё сугубо личное мнение. Не смог сдержаться и не прокоментировать:confused:

Зинови 22.03.2011 16:42

А что такое по твоему --подсознание?
Ты просто этого никогда не воспринимала как свою половинку

Тёмыч 25.03.2011 10:35

А может ты это специально сделала, чтоб на эмоции его вывести, понять его истинное отношение к тебе?? Я так понял, что у вас определенности в отношениях нет. Ни одной девушке это не нравится, чтобы вы не говорили. И ни одну это не устроит. Так что скорее всего, осознанно или нет, но ты хотела "лодку раскачать"....Любишь его, мучаешься от безысходности, делаешь вид что нравятся свободные отношения, хоть и ревнуешь дико. Вот так я вижу ситуацию. Извини, если не прав. Надеюсь, в итоге вы поговорите и решите что дороги друг другу и не готовы ни с кем делить! Удачи!

INSOMNIA 30.03.2011 11:17

Всем привет! Хотелось бы спросить у вас-дорогие мужчины!))
Мы живем в браке 1,5 года, у нас есть сын ему- 8месяцев! До свадьбы встречались 2года! Мужу 24 а мне 20! Он у меня первый и единственный!!! Он этим вечно гордится))
Всё бы ничего, НО он вечно позволяет себе гораздо больше чем мне- выпивает в барах, с друзьями встречается, ездит учиться в др город, общается с девушками(с работы, с учебы) и тд....
Когда мне чтото ненравится я конечно не молчу но и не начинаю визжать как конченная истеричка!!! А он отвечает- Не сравнивай нас я мужик а ты девушка!!!
МЛИН.... Неушто я должна всегда молчать и сидеть дома??!!
Как сделать так чтоб он начал интересоваться больше мной, проводить время со мной больше, может даже както заинтригован был!!!??? про ревность молчу,)))он вечно меня ревнует!!!

Мужчина 30.03.2011 12:37

Общайся с мужчинами, не сиди дома, ходи по барам. Проси его посидеть с ребенком, пока ты будешь в баре.
Думаю он поймет намек.

INSOMNIA 30.03.2011 13:06

МДААА, если же я начну общаться с мужчинами и ходить по барам.... он наверное с ума сразу сойдёт ((( жуткий собственник(((
мы раньше вместе везде ходили, а щас ребёночек не дает! Общие интересы и темы вмиг пропали(((

inesstish 30.03.2011 13:17

insomnia. Вы пишите и думаете исключительно про его интересы,бережете психику бедняжечки.,с ума как бы не сошёл,собственник. А что Вам интересно в жизни,кроме как ему делать хорошо? Займитесь своими увлечениями и делами.
Мужчина,совет оригинальный дали,если такой намек не прокатит,можно привести домой на ночёвку какого нибудь приятеля))) А лучше двух.

INSOMNIA 30.03.2011 13:31

:) можно и трёх)))ШУЧУ))
я нехочу заставлять его ревновать мне этого и так хватает;)
блин хочу сама незнаю чё хочу)))) вот щас он на сессии на месяц, а я с мелким!

Grizzly 31.03.2011 09:54

Вы считаете вас оправдывает то, что вы перебрали????? Абсолютно нет! Как говорится что у трезвого на уме.... Думаю вам был симпатичен этот человек. А что будет дальше? Рассказывать или нет? Это дело вашей совести. Не думаю что кто-то вам даст определенный конкретный ответ. Или же дадут, вы им воспользуетесь и если что то пойдет не так то обвините конечно того человека который дал таковой совет. Решать вам и только вам! Пустите все на самотек! Может это единственное что сейчас поможет! Удачи!

Alabay 08.04.2011 15:17

если такое поведение еще до свадьбы, то зачем такая жена. Я бы Вас бросил сразу.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.