![]() |
АХ ВОТ ТУТ В ЧЕМ ДЕЛО?...ДА УЖ ...НЕ СТОИТ ОНА ТВОЕЙ ЛЮБВИ,И ТОЧКА.РАЗ ТАК БЫСТРО ЗАМЕНУ НАШЛА...ХОТЯЯЯ...ЭТО МОЖЕТ ...МОЖЕТ ОТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ..ИЛИ ЕЩЕ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ...У САМОЙ ТАКОЕ БЫЛО...
|
Стоит или не стоит - это одно.
Просто вижу, что не любила. Девушка знакомая, приятельница - простила парню ужасные вещи, с ним в трудную минуту. А я после первой же ошибки и слабости - сам. Была страсть с её стороны, а я думал что это настоящая любовь у нас, взаимная и на всю жизнь. |
Знаешь дорогой мужчина,точно такие выводы она могла сделать о тебе,что не любил если не смог быть с ней!
а вообще у нас очень похожие жизненные ситуации,и мы тоже уже не вместе ,целый год.А я все также люблю его как прежде. А он, сделал в свое время для себя выводы точь точь как ты. |
И что, ты этот год с другим? И вообще если человек проявил минутную слабость - не убегают.
|
да с другим! и что плохого?я чувствую себя желанной и любимой с этим человеком,а то что все еще люблю Сережку,это другой вопрос...я каждый день вспоминаю его,но от него осталась только боль и разбитые мечты!
Дорогой мужчина,пойми,жизнь не стоит на месте,трудно жить иллюзиями и мечтами. можно конечно,но до поры до времени,тем более зная что вам никогда не быть вместе! |
Цитата:
|
А у меня не ушла любовь. Вспоминаю я её тоже каждый день, первая мысль о ней, и засыпая тоже. Все время думаю о ней уже почти год.
И настоящие чувства не уходят. Но в моей голове её сообщение в сети недавнее: А ты сможешь быть мне другом?) Большего ТОЧНО не будет. Я сказал что постараюсь. Теперь я её друг наверно. А мы могли бы быть вместе, и быть счастливы. О любви она сказала что любовь прошла, а может её и не было у нас. И все равно я считаю, что если 2 любят друг друга - то можно быть вместе, было бы сильное желание обоих. Обоих - а не просто мое. Да и жене я все рассказал. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |