![]() |
А без идеологии не пробовали?Просто жить нормально,без склок с соседями,без претензий друг к другу,без взаимных упрёков.
|
Только здоровый национализм.У русских русский.
|
Лучше прагматизм. Здравый расчет на улучшение лучше,чем исходить из националистических соображений. Какой бы национальности не был,человек остается человеком,исходить из нацирналистических точек зрения-мира не видать.
|
Всегда !!
|
Никакую!. Только разум!
|
Коммунизм. Без разделения "мое", "твое", без хитрых и "предприимчивых". Хочу просто работать с пользой для других и удовольствием для себя! Поверьте, такое бывает.
|
Социализм однозначно. Нет другого пути,все остальное заканчивается плачевно.
Кто работает-тот и ест, и сам выбирает,кого ему угощать. |
Хотелось бы понять какой идеологии придерживается администрация группы.....Это очень важно, потому что неизбежно будет влияние на умы участников...прямо или о посредственно. Хотелось бы понять, так как дальнейшее пребывание в группе для меня лично имеет большое значение, с кем же я имею дело. Только не нужно лозунгов типа - мы все тут для обмена мнениями......Это не отвечает реалиам. как правило.....У каждой группы есть своя направленность!
|
Анатолий, меня больше привлекает центризм
|
Анатолий, в этой группе каждый имеет право высказаться....И кто бы какую идеологию не поддерживал - общий язык можно найти со всеми
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |