(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна ли свободная продажа оружия гражданам России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4216)

Lettie 04.03.2010 10:54

На счет преминения в ограниченном пространстве длинноствол не может быть эффективным! А на счет легализации короткоствола - я за. И доводы о том что оно должно быть только в руках профессионала, считаю не убедительны. Курсы по подготовке какие то должны быть, психиатр и нарколог тоже. Хотя в принципе достаточно ограничится наличием и водительского удостоверения. На дороге почаще случаются экстремальные ситуации и способность не растеряться и не потерять управление авто уже должна говорить о том что и с оружием совладает. Доводы о том что девушка не справится с пистолетом - вообще не обоснованны!

Pierce Diiv 04.03.2010 13:17

продажа короткостволов давно разрешена.

только за

Olive Gvi 04.03.2010 13:32

Если в вас выстрелят из укрытия - факт наличия у вас огнестрельного оружия вам никак не поможет. Придется гражданам кроме пистолетов и бронежилеты носить

Olive Gvi 04.03.2010 13:41

У нас не Латвия.
Был в студенческие времена летом на подработке в одном леспромхозе.... Им точно только пистолетов еще не хватало. Слава Чикаго 30-х годов чразу померкнет.
В США недавно профессор биологии на заседании кафедры пристрелила зав. кафедрой и пару коллег. В каких только вариациях там уже расстрелов не было. Или полагаете у нас общество однороднее, сплоченнее, терпимее?

Forrest Gvi 04.03.2010 14:07

достаточно ограничится наличием и водительского удостоверения. На дороге почаще случаются экстремальные ситуации и Вы что не знаете как у нас сейчас водительские удостоверения получают? Наверное вы не водитель. Почему вы решили, что с разрешением на оружие может быть по другому.

И насчет дробовика вы тоже зря, это не мое мнение. Он стоит на вооружении в спец. назе. Чтобы поразить такую же площадь как дробовик за один выстрел, у автомата магазина не хватит.

Candy Koni 04.03.2010 15:19

Категорически против разрешения гражданам любого вида огнестрельного оружия.(кроме охотничьего)
По сравнению 90-х относительный порядок. Что нельзя спокойно ходить по улицам наших городов?
Профи стреляют, а уж дай нашим россиянам....

Lettie 04.03.2010 17:30

И насчет дробовика вы тоже зря, это не мое мнение Я уже писал - это мое мнение! Если собираешся одним выстрелом на растоянии пару метров подырявить площадь метров пять - не вопрос!
Вы что не знаете как у нас сейчас водительские удостоверения получают? Наверное вы не водитель. Почему вы решили, что с разрешением на оружие может быть по другому. Кто управляется с автомобилем - разберется с оружием, не стоит принижать способности других.

Lettie 04.03.2010 17:37

А уж дай нашим россиянам...
Да не надо россиян считать за тупое быдло. А в девяностых если бы у людей были пистолеты, я уверен, такого безнаказанного рекета и в помине не было б.

Lettie 04.03.2010 17:44

Продажа короткостволов давно разрешена...
Каких? Газовых, пневмо и травматических?

Forrest Gvi 04.03.2010 18:28

Кто управляется с автомобилем - разберется с оружием, не стоит принижать способности других. При чем здесь способности. От них вообще ничего не зависит. Много ли нужно ума, чтобы передернуть, снять с предохранителя и нажать на крючек? Не об этом вам говорят Виктор. Поверьте, что наличие ПМ в кармане не спасает вас, а скорее может навредить и вам и окружающим. Или вы думаете выхватывать ствол сразу как только увидели на улице или в транспорте потенциального хулигана?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.