![]() |
Когда ввели талоны на сахар, ходила такая частушка:
Никому я не давала, Никакому хахалю, Дам я только Горбачеву За мешочек сахару! |
А я тут на одну клип снял....
http://ru.youtube.com/watch?v=QdtJaJ5G4nY Наверное и в России запретят (H) :-D (D) |
Ей вы там на верху
Доложите Горбачу Если выпить захочу Я и 1000 заплачу |
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой!
То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой! |
...Куба отдай наш хлеб
И забирай свой сахар Куба Хрущева давно уж с нами нет Куба пошла ты на хрен |
Для Ларисы Никистас; Цой никогда не был запрещённым в СССР
|
Лежит на пляже кверху пузом
Герой Советского Союза Абдаль Кармель на всех Насер |
А по поводу доктора, летчика, повара, было еще и про пекаря: * * *Мама я пекаря люблю. Пекарь делает батоны и меняет на.....
|
Вот ещё один день пролетел над Парижем фанерой
Все заботы свои и дела мы махнём под откос И, расслабив под вечер остатки разжиженных нервов Мы с друзьями сыграть соберёмся в «Постой, паровоз» Карты старые веером в руки и пара на пару Нет глупее игры, но один нас волнует вопрос: Проигравший в «козла» как обычно хватает гитару И с напарником вместе исполнит: «Постой, паровоз» Распевают «козлы» – остальные продавят по первой И скорее вторую, пока не принюхался нос Этот способ распития нами годами проверен – Замечательно водка «идёт» под «Постой, паровоз» Наливаем певцам, чтобы не было очень обидно И поставим послушать винил «Миллион алых роз» Быстро вечер пройдёт, только мне , между прочим, не стыдно Что я другу пропел под стопарик «Постой, паровоз» Паровозом, одна за одной, наливаются стопки. Вновь прибЫвший солидный «запасец» с собою принёс – И теперь до утра с хрипотцою, лужёные глотки, Будут петь вдохновенно и мощно «Постой, паровоз»! |
А колокольчики звенят буду-буду
А я сегодня на работу не пойду Пускай работает железная пила Не для того же меня мама родила А колокольчики звенят буду-буду А я и завтра на работу не пойду Пускай работает железный паровоз Не для того же я в стране советской рос А колокольчики звенят буду-буду Да и вобще я на работу не пойду Пускай работают пила и паровоз Пускай работает хоть сам Исус Христос Кстати, мы её пели в школе со сцены в 1978 году, правда мы изображали хулиганов. Это я к вопросу о цензуре. При желании и смекалке можно было делать довольно таки многое из запрещённого и "нерекомендованного". |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |