![]() |
Наталья, забыли про Классики!!Помните ? Нужны были только мел и битка...(из какой-нибудь баночкис гуталином) :-D (Y)
|
ДРУЗЬЯ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ДАВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНУЕМ В ДЕТСТВО В СССР ТОГДА СЮДА МОЖНО БУДЕТ ВНОСИТЬ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕТСТВОМ !!! И ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА ВЧАСТНОСТИ(ЭТО Я К СВЕТЛАНЕ :-)) |
Голосую за!!
|
Лариса, точно) В-общем попрыгуньи были) А ещё помню игру "кандалы" вот такие слова - "Кандалы" - "Закованы" - "Раскуйте нас" "Кем из вас" Выбирают и несешься шоп поломать руки-ноги) Но не ломались же)
Александр, переименуйте. И может в "ностальгия по тому детству" Иначе тему ностальгия можно вообще залить) |
А помните еще игру в лото и "блошки" Недавно прочитала Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом", так мне эти блошки сразу вспомнились. Книга, хорошая, рекомендую. Написал наш ровесник.
|
обожала пупсов,да и до сих пор не равнодушна,лет пять назад отдыхали в восточной Германии,заглянула в маленький магазинчик,а там игрушки 70х,80х,была ошарашена ,купила самого малепусенького пупсика (X),мой муж обалдел,смотрел как на идиотку, улыбка у меня, наверное, до ушей была. (fr)
|
классная книга...я читала...потом весь коллектив прочитал..все под огромным впечатлением (Y)
|
Мне папа с Москвы привез куклу. Она ходила и говорила "Мама"! (Y)
|
Любил мороженое с орехами за 28 коп.Сигареты "Ява" м/у за 30 коп.А на Олимпиоду сок в треуголных пакетах "Marli" с трубочкой.Фигурное печенье-зверушки 60-70 года.Ну а шоколадный заяц ,полные уши шоколада-это отпад.В ГУМе и ЦУМе мороженое в стаканчиках 20коп.А за 19 с кремовой розочкой - незабываемая розочка. (md) (md) (md)
|
ВАСИЛИЙ ДА ВЫ ВЕЗУНЧИК! Я ЯВУ КУРИЛ УЖЕ ПО 40КОПЕЕК! ;-)
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |