![]() |
Галина Кучина!Проблема всё таки не в Вас!И Вам врядли кто-нибудь скажет "понаехали".Большинство из нас куда-то и когда-то переехали жить.Всё дело в том,что приезжающие в Москву на заработки сильно обесценили труд.А точнее,готовы работать за копейки.А кому из местных это может понравиться?
|
Так пускай работают на квалифицированных работах
|
Фридман!В Москву приезжают не только дворники!Но и инженеры,и другие специалисты.И готовы работать за маленькую зарплату.Потому что дома у себя и того не получат.А такая проблема и меня коснулась,иначе бы не писал.Если мне сейчас предлагают зарплату,в три раза меньшую,чем ранее,то кого мне за это благодарить?
|
А мне часто говорят об этом, просто у меня украинский акцент.
|
Владислав ! Где то вы правы ... Но все хотят есть и нормально жить ... Я сам почти каждый день мотаюсь в Москву ... А брат , живя в Саратове , тоже работает в Москве ...
|
Рыба ищет где глубже -человек где лучше!
|
обычно раздражают те люди,которые не уважают устои,традиции,стиль жизни горожан.
|
Яков!Я не против приезжих!Ведь сам когда-то переехал в Москву из Азербайджана.И жить лучше-это нормальное стремление для любого человека.Пусть бы только приезжающие в Москву на работу люди не *продавали за бесценок свой труд.Это плохо для всех!К тому же это лишний раз балует работодателей.
|
Владислав, это естественный процесс.
|
Основные расценки сбили азиаты , а в такси наши бывшие земляки ... Если вы живете в Москве , то знаете , что самые дешевые таксисты аз-цы ... За 250 р. отвезут от М. Южная до Черкизона ...
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |