![]() |
А кто по национальности будет глава этой конфедерации?
Думаю,поэтому поводу мы тоже можем неплохо поругаться.:-D |
увы пока только грузины могут гордится демократией, а в других частях Южного Кавказа диктату
мехман, в третьем рейхе демократии было намного больше...пример с армянами грузии налицо! |
Сравнение со Швейцарией нам не подходит.Наш менталитет не мыслит себя без того,чтобы веками не помнить нанесенные друг другу обиды. В этом Кавказ одинаков.
|
и все таки.если абстрагироваться от истории и обид войн и всякое прочее.могло бы быть?
|
кстати на счет главы государства.я думаю грузины и азербайджанцы не обидятся если назначат армянина:-D :-D :-D
|
Если бы,да кабы...*-)
|
У Крылова уже что то подобное было- лебедь, рак и щука...
|
так или иначе не знаю сколько пройдет времени но нам все таки придется обьединяться.может сообща входя в евросоюз.или во что либо еще.я вообще считаю что со временем не будет никаких границ в мире.и все народы живущие на земле будут называться ЗЕМЛЯНАМИ.
|
Думаю : нет невозможно-потому что не возможно абстрагироваться от истории и обид войн ...
Да и к чему все это- вообще истребить армян? |
правда когда это произойдет-неизвестно.думаю тем быстрее это будет чем скорее мы начнем контактировать близко с внеземными цивилизациями.как говорится враг моего врага-мой друг.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |