![]() |
девченки извените меня конечно но вы что "дуры"??????????? Это самый расцвет не только у девушке но и у парней. до 25 у многих личико то еще детское!
|
Но тем не менее, это распространенное мнение. У парней по-другому, для них да - расцвет.
Есчессно депресняк уже на этой почве. |
Настя, в 25 только жить начинаешь по-настоящему! А ты молодость прошла! Какая молодость? Она еще только начинается!
|
Почиатала и ужаснулась. Мне 31, меня никто не считает "залежалым товаром", да и я себя тоже. И уж если на то пошло, то по-нистоящему я себя почувствовала ЖЕНЩИНОЙ только лет в 28. Не зря говорят, что пик женской сексуальности приходится на 30-35 лет. Да, я уже не девочка, я именно красивая и молодая женщина. И мне это нравится!
|
А почувствовали себя женщиной сами по себе, или в Вашей жизни появился тот мужчина, который открыл в Вас женщину? Именно женщину.
А может созрели к 30 во всех отношениях даже физически и психологически. |
Мужчина, давай все-таки на "ты". Вроде я тут уже давно, а все чувствую себя как на официальном приеме.
По сути вопроса. Мужчина у меня один, с ним мы женаты уже 11 лет, любим друг друга и все у нас хорошо. Так что скорее всего просто "созрела", выросла и повзрослела. |
Это здорово, я просто завидую тебе белой завистью.
Он твой первый парень? Хочется еще кого-то? В мечтах там... |
Он мой первый, но другие мужчины были. Предвижу вопрос :p поэтому сразу скажу: нет, не изменяла. Так получилось, что мы на некоторое время прекращали отношения, но потом решили снова быть вместе, поженились и так и живем. Так что еще кого-то только для разнообразия не хочется, мой - лучше всех!
|
Это здорово, когда знаешь что и кого хочешь, любишь и тебя любят взаимно.
|
Срочно меняйте окружение!!!!!!
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |