![]() |
Это все очень сильно друг, враг...........! Самый главный враг и друг для меня - я сама..........
|
Да....гордое звание ВРАГ еще заслужить надо....(H) :-D
|
у меня по-жизни нет врагов....я не олигарх, чтобы становится на чьем то пути..не увожу мужей у женщин. С головой достаточно дружу чтобы не ляпнуть чего то из ряда вон выходящего, чтобы его нажить. Но недоброжелатели...либо люди, которые мне неприятны..и наоборот безусловно есть, были и будут...от этого никуда не дется. Очень часто моё мнение, либо мнение оппонента меняется и мы плавно переходим в ранг доброжелателей, друзей. Бывало и такое что поддержка приходила от таких недоброжелателей казалось бы. Враг это всё же несколько другое.
|
таких не было....но вот когда очень бл. чел. таким стал, было...
|
У меня нет врагов...Люди...которые себя таковыми считают...расслабьтесь....вас нет!!!!!!!!!!!
|
Вика....иногда есть у тебя враг или нет....это не от тебя зависит.......(ch)
|
а от кого?.... наверное мы сами записываем кого то в группу врагов или друзей... и наше счастье если так ОНО и есть на самом деле..... иначе имеем дело с потаенными врагами... и лицемерами...
|
Ир.....ну если человек делает тебе откровенную гадость, ты же не запишешь его в группу друзей......(ch)
|
Любите врагов своих, ибо как вы относитись к людям, такая и награда вам будет.
|
Владимир....когда за наградой приходить?(*) :-D
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |