![]() |
Я не сторонник ссор и скандалов.В ярости и зверею,поэтому всегда говорю.....НЕ ДОВОДИ ДО ЭТОГО ЛУЧШЕ:-D
|
вот как раз избегать ссор - самое неправильное. Можно принять превентивные меры. Понять,что назревает ссора и постараться не доводить до крайностей. Поговорить,пока у партнера еще не слетела планка...пока пар в его мозгу не дошел до критической отметки)
|
ссора....означает...по сути сбросить сор?
|
истинную сущность человека можно узнать лишь назначив его начальником. это не я придумал)
Сегодня 17:39 Тогда я добрый, НО справедливый)))))) |
"весовая" категория ссорящихся бывает различна...поэтому лучше прийти *к концесуму, ввиду более менее явной обоюдной правоты....
|
как правильно ссориться?если ссора неизбежна?
|
вот как раз избегать ссор - самое неправильное. Можно принять превентивные меры. Понять,что назревает ссора и постараться не доводить до крайностей. Поговорить,пока у партнера еще не слетела планка...пока пар в его мозгу не дошел до критической отметки)
********** постоянно так делаю, но .... это неописуемо)))) как ни старайся ссору в зачатке убить, она все равно появляется... и виной тому не я, просто есть люди, которые любят поскандалить и все такое. я ваще животное спокойное |
Валерия - слово "избежать" я в ином смысле употребил...
ведь ссора что, разве является - 100%объективной неизбежностью *в любых отношениях? от семейных до рабочих? |
Молчаливое противодействие.
Приказ повелителя. Унижение партнера. Угроза, агрессия. Слезы. Поиск виновного. Какую тактику вы выбираете? |
ДаниЛена....как правильно ссориться? ..хороший вопрос....в каждом возрасте правила различны....в детсадике лично я плакала от обидчика, не могла противостоять
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |