![]() |
Нет телеящика и не видел всей этой жидопорнухи-прости. Хм... Паш, причём тут телеящик - он лично для меня только повод задать тот вопрос, который я задал - смотри название темы... У тебя есть мнение по содержанию вопроса?;-)
|
Машков , красавец..но он сильно льстит русским.. *я всю страну проехал.. нигде не видел ни *добродушия, ни гостеприимства, и у ж великодушия не встретил..а про страсть .. сами знаете-- смог бы страстнный народ так долго терпеть издевательства над собой??????
не надо мне приписывать *нацисткие штучки..просто я много чего *видел в стране... Хм... Али а ваш ответ на мой вопрос? Кстати, вы то сами кто по гражданству и этническим корням? |
Согласна. С оговоркой. Страсть бывает к разному))) Но в конце концов я уже говорила про экскурс по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ))))))))))
|
Алекс, явно любишь смотреть телевизор!(fr) *Я бы сказала, нервность (некоторые говорят, импульсивность)
|
Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЯПНУЛ, АБЫ ЛЯПНУТЬ. ВПРОЧЕМ, АКТЁР НЕПЛОХОЙ. СТРАСТЬ У ЛАТИНОСОВ СКОРЕЙ. А РУССКИЕ, ПОКА ЧТО, ОТЛИЧАЮТСЯ СПОСОБНОСТЬЮ БУХАТЬ БЕЗ МЕРЫ, ЧЕМ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ГОРДИТЬСЯ. С ЧЕГО ВДРУГ?...
|
Привет Алекс...... Оля, добрый вечер!!! я тоже смотрела....но не до конца....самое интересное пропустила....Конечно согласна...это только у нас мужики безбашенные....оййй...страстные..... А женщины *- вообще - отвал башки... Чесслово - лучше всех...(Y) (Y) (Y)
|
Алекс, надеюсть вы меня поймете правильно..но для русский-это растерянность !.. без унижительной нотки..просто растерянность.. русский чеоловек всегда не много отрешен и не в этом времени..он не знает как приспособиться и что делать.. теже например азербайлжанцы приехав в москву становятся успешныыми по нынешним меркам очень быстро....и что самое страшное..теряется или почти уже исчезла какаято духовность- ее нет уже..есть только пьяная злоба на всех кто лучше... так я вижу современное состояние русского народа....
|
Искренность.
|
Согласна. С оговоркой. Страсть бывает к разному)) Маша (Y) (Y) (Y) Ессно, к разному... Главное - без страсти нет русского человека. Точнее - он перестаёт им быть...
|
Алекс, явно любишь смотреть телевизор! Татьяна, я много что люблю в жизни. ;-) * Я бы сказала, нервность (некоторые говорят, импульсивность) Хм... Неее... Это не нервность - это по другому называется, а именно - эмоциональная открытость. А страстные натуры и не могут быть другими...
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |