![]() |
меня это достало,епте...ну родили вы,ну счастье это для вас,ну да ради бога...нахера меня чмырить..убеждать,стращать...я не хочу детей,это мое убеждение,может ошибочное,может временное,но пока так...но каждый так и норовит ляпнуть,что нужно менять мужа,что нужно нагулять,что нужно лечиться,что не так трахаемся,поэтому не получается...бляяя(md) люди,сука,не могут понять,что все здоровы и счастливы...но детей не хочу
|
зачехляй пулемёт ... Чапай ребёнка захотел - эт к тому, что не пришло время))).
|
Анечка, да за что на вас наезжать... это же ваш выбор... и если вам от этого комфортно или не очень комфортно-то ведь никому другому вы этим плохо не делаете...
|
как можно не хотеть детей :-O ?
|
Если вы не любите детей, то и не нужны они вам. Ничего хорошего для детей от матери которая их не любит и не хотела не будет... Может вы созданы для другого? Может вы замечательный врач и т.д.
|
Святогоров в юбке;-) :-D
|
так вот именно,я же не говорю,что не нужно никому рожать..рожайте,размножайтесь...я же никого не обижаю...но как только я заикаюсь,что блядь,не хочу я детей,и понеслось,да тебе уже 30,да что ты думаешь,да пожалеешь,да это такое счастье...итд итп...я смотрю вокруг на это счастье..неее,мне такого счастья не надо
|
ира,не лепите сюда святогорова...за пределами вашего мышления есть еще много чего
|
Анка..многие мыслят штампами..ничего удивительного...Вас это не должно задеват,ь если это таки Ваша позиция твердая, детей не иметь..или эти чужие мысли вносят сомнение в Ваши утверждения по данному вопросу ?
|
я вот тоже не хотел.. давай отложим давай отложим.... а теперь радость такая... не смотря на памперсы аллергии какашки крики и все такое...
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |