![]() |
Это ж сколько ты братан выпил, что у тебя такие мысли дурные в голову полезли?
|
...запросто,и сразу бы это отметила!!!!!!!!!!!!!!:-P
|
У каждого своя цистерна. Кто при жизни ее допивает, кто в ней тонет. Тут уж как карта ляжет. Когда уже из ушей течет, так лучше уж без нее любимой.:-D
|
А мне старый анекдот эта тема напомнила.:
Мужика в партию принимают и спрашивают: -" Если партия прикажет бросить пить, то бросишь?" - " Брошу", - отвечает кандидат -"А курить?" - "Брошу".. -"А женщин топтать?"... - "Брошу... -"А если Родина прикажет жизнь за неё отдать, отдашь?".. -" Отдам конечно.. На хрена мне такая жизнь..." |
А если говорить серьёзно, то этот вопрос ОЧЧЕНЬ правильный.
Уважаемые СОгрупчане, СОотечественники, СОбутыльники! Само участие в этой группе меня наводит на мысль, что все мы тут собрались потомственные "УМЕРЕННЫЕ АЛКОГОЛИКИ". И это только вопрос времени, когда мы это осознаем. И я рада видеть Ваши красивые и умные лица, и читать Ваши умные речи про нас. А вообще я сегодня была предателем и опилась Шампусика. В чём признаюсь и извиняюсь.(D)(D)(D) |
Елена, чистосердечное расскаяние снижает вину.
|
Спасбо, Эду! Я теперь домой пойду!
Излишний алкоголь вызывает рифмосложение и излишнюю болтливость. |
Наверное это образ жизни , всегда чувствовать ту грань и не терять чувства меры.
|
Если формулировка будет именно "закодироваться на 50 лет и получить квартиру или автомобиль"- закодируюсь! А вот про "не пить 50 лет" - ни за что!
|
я столько не пью что бы кодировать но если квартира то можно квартиру получил пошел обмыл;-)
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |