![]() |
Нет, закапываем ее на 8-е Марта.
|
Привет девчонки, сёдня уже 2янв. , господя, глаза у мИня кучу, и ишо:-D:-D:-Dне всех поздравила. Дай боже здоровья!!!(md):-)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!А ЗАВТРА УЖЕ РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!
|
Урра! опять есть, где нам, девушкам поболтать!!!! ...а сегодня еще и погадать на суженого можно... Рождественский Сочельник!
|
Привет, девченки! Всех православных поздравляю с праздником!!! До первой звезды - нельзя. Но уже вроде как самое время. Давайте-ка выпьем за нас - красивых!!!(D) (D) (D)
|
Всем доброй ночи! С наступившим Рождеством! Присоединяюсь к нижесказанному : И за них неверных! (D)(D)(D)
|
Очень сложно быть блондинкой,
Милой девочкой-картинкой. Пить Мартини вместо водки, Разговаривать про шмотки, Тратить деньги на блестяшки И всегда носить в кармашке Мятный Орбит для дыханья. Чтоб заслуживать вниманья Одеваться очень модно И вести себя свободно... Не читать хороших книжек, Чтобы не пугать мальчишек. Группы "Корни" быть фанаткой, На юрфак попасть со взяткой, Штукатурить нос слоями И мечтать пожить в Майями, Путать цепь причин и следствий - Пероксид - причина бедствий (от Владимира Петровского) |
Кстати,в чисто женской компании барышни расслабляются,болтают о разных глупостях,ведут себя очень естественно.Мужчины в чисто мужской компании ругаются матом,отпускают сальные шуточки,рассказывают пошлые анекдоты.Но если в компании мужчин появляется хоть одна дама,они становятся оч.галантными,пытаются перещеголять друг друга в остроумии,все такие белые и пушистые.Так что я за смешанную компанию.(D)(D)
|
Леночка, я тоже за смешанную компанию. За компанию, девченки, и выпьем (D) (D) (D) :-$
|
Я тоже за компанию с мужиками.Уж както без них скучновато.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |