![]() |
У меня на работе висел плакат "СКОРО ПЯТНИЦА!". Душу греет! Особенно в понедельник. И даже не против поработать.
|
это и то и другое сама лет 10 уже обожаю пятницу но сегодня у нас прям с четверга ... а вообще пятница лучше выходных самый день для распития спиртных напитков (Y) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Я, очень люблю пятницу за то, что:
1) Конец рабочей недели... 2) Утром не нужно никуда собираться, можно отдохнуть... 3) В субботу у нас баня... |
Думаю,что это традиция. Поводов выпить всегда больше,но традиция приоритетна.(v)
|
ВСЕ понятно давайте за ПЯТНИЦУ ...и повторим...
|
Да ,раньше пятница и для меня был "праздничный"день,а теперь нет!!!!!!!Учусь по-субботам.
|
ПРОЙДЕТ...........(F)
|
Дмитрий, огласен с Вами... перефразируя известную фразу: :Если водка учебе мешает, то брось ее на фиг... учебу такую...".;-)
|
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались,что придётся много работать,
глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! |
Это начало моих рабочих дней! :-(
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |