![]() |
Кто то за сладж не подумал,а для пропка из пластик-она герметически по-лучшая,но если вино храните до 5 лет.
|
Похоже, что все девушки из группы очарованы знатоком из Болгарии.
Не думаю, что вина, укупоренные пластиковыми пробками достойны долгого хранения. А вот с перевозкой, я согласна с Оксаной! Даже человек, на что уж стойкое животное, и то испортиться от тряски. А если по жаре... Правда, всегда можно в плохое, можно пляснуть хорошего.... |
Вот и получается, что пить вина лучше всего на месте. спустился в подвал. налил и благодать!!! Настоящий вкус!!! А мы все в бутылках, бутылках....
|
Зураб, так живут-то все в "крольчатниках"...:-| Соленья хранить негде, а вы про погреб;-) . У меня вот мечта: свой дом, и чтобы погребок обязательно!!! Для ящиков и бочек!:-D (v)
|
Значит мне больше повезло, хоть небольшой, но подвальчик есть. И винцо я там храню;-)
|
А в Московской области виноград не растет! Как ни старайся! так и что нам делать? Возить вино(как чачу) в грелках?
|
В грелках, это уж чересчуррррр
|
Вот и пьем , Зураб, что ни попадя! Вино из бутылок! Это шутка.
А так конечно мечтаем зимой, как поедем к друзьям. Усядемся во дворике, увитом виноградными лозами, дедушка (кряхтя от усилий и гордости) принесет кувшинчик вина. На столе будет сыр, зелень, хлеб, маслины и помидоры. Все! Даже слеза пробила! Давайте лучше о винных шкафах поговорим. Кто и где их пристроил дома? |
Рискну назвать имя вслух: Электролюкс. В проф- и бытовой линейке делает винные шкафчики, как мне кажется, по разумным ценам. Бутылок 100 упихать можно!
|
А на счет пристроил.... У меня он "косит" под книжный шкаф в стиле хай-тек ;-)
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |