(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Алкогольный гороскоп:) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5144)

Bea Minor 30.12.2009 14:43

Водолей - чаще других прибегают к помощи алкоголя, чтобы снять стресс и нервное напряжение. Для этих целей лучше всего подходят шампанское и сладкие вина. Девушки-Водолеи вообще на все случаи жизни имеют про запас розовый брют. Среди Водолеев можно встретить и горячих поклонников калифорнийских вин - несмотря на то что многим другим эти вина кажутся чересчур приторными, Водолеям нравится их солнечный вкус, в котором ощущается также и настоящий привкус дубовой бочки. Этот аромат прекрасно успокаивает расшатанную нервную систему Водолеев. Правда, важно не забывать о том, что для нервной системы Водолеев алкоголь - это палка о двух концах. Если выпить слишком много даже самого прекрасного сладкого вина, это может вызвать у Водолеев с их такой противоречивой натурой чувство беспричинной тревоги.

Nick O ti 30.12.2009 14:44

Рыбы - очень быстро привыкают к алкоголю. Они же мечтательницы, и, когда их мечты разбиваются в реальной жизни, они часто пытаются спастись от разочарования в крепких напитках. А крепкие напитки - это как раз то, что Рыбам противопоказано. Их организм очень чувствителен к алкогольным отравлениям, похмелье они переносят мучительно. Так что им как никому другому нужно помнить два правила - про "повышение градуса" и про "красное с белым не мешать". Идеальным выбором для Рыб всегда может стать сухое вино.

Olive Dvon 30.12.2009 18:04

...ну, по себе могу сказать, что гороскопы привирают, как обычно ;-) . Не люблю сладкие и калифорнийские - это точно.:-D

Tess Sti 30.12.2009 18:23

.. ну, относится, конечно, к подобным гороскопам всегда надо с легким скептицизмом и обязательно чувством юмора:D, но меня не так уж и плохо срисовали. Люблю сотрены, айсвайн и хороший портвейн. Вот только бурбон как-то не удосужился распробовать - будет чем заняться в новом году;) Правда и хорошие сухие вина очень люблю, и шампанское - брюты мне нравятся больше, чем подслащенные варианты... :-D

Edward X 31.12.2009 01:33

:-$ ну не знаю. подвыпивший телец- не такая уж страшная вещь...может устойчивость к алкоголю -тоже отличительная черта тельцов и я никогда не перебирала?:-O

Galina Pich 31.12.2009 08:05

согласно этому гороскопу-мне пить вообще не рекомендуется...
что же мне делать?и зачем я принадлежу к этой группе?-шутка...:-(

MD 02.01.2010 22:40

Не знаю, как там насчет розового брюта...но коньячокс про запас, ром и виски-это святое(lo)! На худой конец...красный вермут:-$ . Шампанское и вина в моем баре спросом никогда не пользовались(H)

Jean Pool 03.01.2010 22:44

Относительно рыб, как представитель этого знака, скажу так, рыбы вообще не знают что такое похмелье, сколько б рыбы не пили, в 10 утра они на работе свеженькие, чистенькие, опрятные!!))
Рыба умеет пить, рыба знает что пьёт, и я сильно удивлён, что рыбы склонны к алкоголизму( часто читаю в гороскопах об этом)!!

D Liver 10.01.2010 01:02

А я Рыба и любила сухие вина, но последние года 3-4 года эти вина сильно поднялись в градусе и опьянение происходит быстрее, чем хотелось бы, поэтому я перешла на то, что употребляет муж: текилу, ром граппу.
И мне стало более комфортно.

Kitty 12.01.2010 15:11

А про Водолея - это про меня !!! Только я ровно отношусь к калифорнийским винам, а всё остальное - верно !

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.