![]() |
курить я буду, но пить не брошу:-D !
|
После дури раньше не курил пока Сушняк не прийдёт))))Щаз же курю как паровоз!!((Мужики как эту заразу бросить??
|
Курил лет 15 и жена тоже покуривала лет 7... А когда мы решили ребенка рожать,то перед этим решили что жене надо бросать эту дрянь за несколько месяцев до зачатия. Я видел как ей трудно смотреть на то как продолжаю курить я. Чтоб поддержать супругу-я за компанию с ней бросил! Теперь не понимаем -как мы могли долгие годы "тянуть" эту вонючку...и зачем! Но появилась другая проблема: мы теперь ругаемся с курящими в подьезде соседями и их гостями...Нам то воняет!!!
|
люди добрые помогите ! я курю 20 лет но не как не магу эту соску выплюнуть . и где достать этого карра ?
|
http://www.log-in.ru/books/1093
|
Нужна мотивация!
Когда вам скажут, вполне авторитетные люди, что если не бросишь курить - помрешь через пол года, то бросишь сразу! Я курил 16 лет, уже третью неделю не курю, как раз по такой мотивации. 16 лет сосал эту херню... 16 лет кашлял 16 лет казалось что сигарета мой друг родной, если даже не поем, то покурить в обязаловку! Все, хватит... |
курил с1984 года.14 июля поехали на рыбалку семьями. друг привез кубинскую сигару, за день скурил её сам, в затяжку, потом 2 пачки сигарет сразу, встал на утро и жене говорю-больше некурю. ну и пока все. с того дня не разу не закурил.
|
Мужчина ты Толик!!!
|
я тоже прочитал книгу Алена Карра - результат - год и 8 месяцев как бросил! и прекрасно себя чувствую! до этого непрерывно курил 13 лет примерно по пачке в день (на дежурстве до 3-х пачек доходило!) по утрам кашель доставал как у древнего деда! БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, МУЖИКИ!!!
|
Парни , я вот сегодня бросил .. Так что будьте в курсе! Тренируйте свой центр удовольствий и всё получится.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |