![]() |
А мне кажется не х.я об этом думать. Надо думать о том что х.й когда то не встанет. Вот это п.здец
|
Возможность погибнуть была,а вот мыслей и слов в это время не было,только после проишествия был дикий страх,ни когда такого не испытывал и страх был не за себя. Управлял автомобилем в котором были моя девушка и ребенок,а мне на встречку *машина выехала,на автомате успел взять в право,разъехались. Машину запомнил,а номер нет.
|
...перед смертью пораскину мозгами,что сказать....*-)
|
Пацаны! Смотрите как я могу!!!(fr)
|
Неужели это ВСЁ!
|
Это зависит от того,как помирать придётся..
|
хочу суметь улыбнуться.
|
Сколько я прожил?.. Слайдами пронеслась вся жизнь,коментарии к слайдам цензура не пропустит:-D
|
Мысль имеет свойство быть материальной.
|
Был у меня наставник на заводе -Ткаченко Анатолий Павлович. Пил от души ,пел и играл на гитаре -тоже.. Прихватило сердце. Врачи естественно,пить запретили.Какое там!! Второй раз прихватило-картина та же. После третьего полежал в больничке несколько дней и выписали как безнадёжного. Язык отнялся,так на пальцах просил налить... Когда выносили на носилках из покоев для отправки домой,он ,улыбаясь, рукой показал: "Хана мне ребята..." Умер , так и не доехав до дома.. ВО!!(Y) Был мужик !! 48 годков прожил..
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |