![]() |
Эт точно (Y)
|
я считаю, что нато он и мужик чтобы в армии служить , а если нет желания то пусть ходит в юбке!!!!!!!!
|
Я по природе своей охотник. Иногда приходится в отрыве от цевелизации общатся с подобными себе.
Не в обиду тем кто не служил. Но иногда видишь по человку что не служивые гниловаты немногог. Т.Е. поступают так как я никогда не поступил бы. Я считаю что армия воспитывает парня мужиком в первую очередь не силой а характером. И уважением к таким как и ты. Раньше по молодости бил в морду за гнилые поступки. Сейчас гнилья становится больше, с каждым поколением. Извените. Ни кого не хотел обидеть. |
Обязан и должен,мой отец прошёл фронт,сам служил в СА,сын служил в Казахстанской,так что сколько положено пар сапог-столько и надо оттаскать!
|
Тёток на вас нет!Они бы вам дали просраться по поводу службы! :-D
|
Александр,не скажи!Хотя есть в группах которые поддерживают этот вопрос.
|
Александр,не скажи!
Почему ж? Мне не одну схватку пришлось выдержать. Чуть ли не кровопролитные. Но надо отдать должное, победа осталась за нами не без помощи женщин. |
Отслужить нужно-это однозначно.Армия закаляет на всю жизнь.
|
Не надо всех не служивших называть "8-е Марта", вот товарищ у меня не служил, зато стал очень хорошим хирургом, и не одну жизнь спас, и что после этого он не настояший мужик???
|
вот товарищ у меня не служил, зато стал очень хорошим хирургом, и не одну жизнь спас, и что после этого он не настояший мужик???
Исключение из правил лишь подтверждает правило. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |