![]() |
Эт кому что нравится...
Одним наше,другим забугорное. Дело вкуса,региона,толщины кошелька и т.д. |
ВАЗ 21103 140-150 км на 10-ти литрах, просто не люблю в пробках стоять, да и город хорошо знаю, хотите верьте, хотите нет!!!
|
здарова
|
я тока на ВОЛГАХ катаюсь.....
|
щас 31105 с Крайслеровским двиглом...расход 10л/100км что в городе что по трассе одна машина для многих целей и бизес класс и семейная машина и грузовик и погонять можно еслиочень хочется по трассе с полной загрузкой 180 по спидометру и еще запас под педалью есть ....я люблю ВОЛГУ..что то в ней свое родное есть...
|
У меня была тайота калдина бензин 2.0 вэдовая на механке по городу 11-12, по трассе 8-9 в зависимости от стиля езды, сейчас хочу взять дизеля
|
Посоветуйте стоит ли брать шевролет ланос 2008 года? и если кто знает расскажите что машина?
|
...не понимаю,как можно выбирать машину по расходу,по цене,по цвету,по прочей имидж-хреновой характеристике....прежде всего надо знать ДЛЯ ЧЕГО ТЫ БЕРЁШЬ машинюшку...я представляю,как гордо может сидеть МАЙБАХ в любимой колдобине российских дорог...и зачем крутой внедорожник ,когда не знаешь,что существуют грунтовки,и почему на МАТИЗЕ ехать отдыхать дикарем на море не стоит...
...и как дебилен ТИГР на перекрёстках любого города.... ...как таскать доски и цемент на дачу в МЕРСЕ.. ..какое колличество жены будет торчать из ПРИОРЫ... (H) |
Алексей, машина- говно! бери лучше логана, тоже с виду уеби.е , зато внутри просторная в отличие от ланаса и надежная. у ланоса нет ни того, ни другого.
|
НЕДАВНО ПЕРЕСЕЛ С ДЕВЯТКИ НА ШКОДУ ОКТАВИЯ. *ХОРОШАЯ МАШИНКА.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |