![]() |
Подошел самый старший из нас, за белую баранью шапку все звали его "белый башлык", и говорит- надо корову обдирать и мясо забрать, т.к. оживить ее не удастся. Спрашиваю-кто обдирать будет, в ответ- кто бил, тот пусть и обдирает. Я говорю- а мясо на всех делить будем? а обдирать нам вдвоем? да она же два раза больше лося!... В общем пока мы препирались на горизонте заметили людей и какой то уазик, и быстро покинули поле сражения с домашними животными. Через несколько дней мы узнали, что корова была совхозная и действительно убежала из стада и одичала. А те люди и уазик как раз шли за ней. С тех пор прошло лет 15, нет с нами одного из тех парней, Юрьич был светлый человек, царство ему небесное! Но до сих пор более постыдного и комичного случая в моей охотничьей практике не было! На до мной долго потешались, негодяи... А я ведь егеря послушался. Вот и слушайся егерей после этого!
|
:-D да... подставил...... грамотно.. они первые браконьеры!
|
помню как то взял мц21-12 91 г выпуска г-но с большой буквы Б.. и в очередной раз забрав ствол с ремонта выехали с товарищем в степь на зайца.. и оно у меня отказалась в очередной раз стрелять.. по 1 патрону стреляет и все..хоть трессни..
|
я уже забыл че приехол стаю матерюсь ..настроение на нуле.. злой как сабака..:-D *это просто уже не первый раз был..
|
и пытаюсь разработать механизм передергивая в ручную после выстрела каждый раз затворную раму
|
и в очередной раз зделав выстрел убедившись что опять не досыл передергиваю и вдруг подняв глаза вижу что товарисч мой заливаеться сосмеху чутли не катаясь по земле.. просто истерический смех!!!!
|
я думая что это в мой адресс начинаю вазмущаться.. настроение еще больше падает.. я уже на грани нервного срыва а тот сказать ниче не может ток заливаеться не остановиться никак..
|
я в сердцах бросил ружье обиделся.. а тот еще больше заливаеться..
|
наконец успакоившись рассказывает..
|
стоиш говорит ты матюгаешся..как вдруг сматрю..
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |