![]() |
НЕ ПЛАВИТЬ МОЗГИ
|
Если в моем *доме появится волчонок...Совместную с ним жизнь буду строить по следующим правилам-
-он должен чувствовать уважение к себе и ОН должен уважать тех.кто его окружает.Никаких сюсюканий и излишней любвиобильности . Вот когда эта грань будет пройдена,пусть даже гдето с помощью прикуса( с моей стороны),то можно говорить о следующей ступени воспитания,но первая ступень-это УВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ И УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ !!! |
Начнёш щенком по краю Круга,
Солнцеворот, как мудрый тать, Учитель твой и твой ведомый, Поможет твёрдо на Тропе стоять...... * * * * * * * * *Что делать? то и делать. |
Александр,а если это приемный ребенок ?Он не видел ласки от своих родителей,он не знает,что такое общение ,нормальное общение..его начинаешь гладить по голове,а он кидается от тебя в угол...короче-волчонок *и что,как находить общий язык?
|
15 Розга и обличение дают мудрость; но отрок оставленный в небрежении, делает стыд своей матери.
17 Наказывай сына своего и он даст тебе покой и доставит радость душе твоей. 19 Словами не научится раб, хотя он и понимает их, но не слушается. (Ветхий Завет. Притчи Соломоновы (Сулеймановы) Гл. 29.) А ЭТО ВАМ КАК? |
prosta biti drugom snim
|
Николай,думаю на счет розг-бывают ситуации,где не возбраняется.
|
Отпустить на волю.а не давать гибнуть и терять свои инстинкты.
|
Принять в "стаю", и сделать всё чтоб "стая" приняла его
|
ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ НО И ПЫТАТЬСЯ ЧТОБ ОН ВЕРНУЛСЯ К СВОИМ БРАТЬЯМ
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |