![]() |
Что посеешь , тои пожнешь!
|
Сколько веревке не виться, все равно конец будет.
|
Vozljubi blizhnego svoego kak samogo sebja BIBLIJA
|
человек человеку волк... это не закон... это действительность
|
В своем романе "Новая жизнь" Орхан Памук пишет:
- Однажды я прочитал книгу, которая изменила мою жизнь. А У ВАС БЫЛА ТАКАЯ КНИГА? |
ТАКАЯ КНИГА ЕСТЬ. ВОТ ЧАСТЬ ЕЁ СОДЕРЖАНИЯ.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая, или кимвал звучащий... Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а сорадуется истине. Всё покрывет, всему верит, всему надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт... (1 послание Коринфянам Св. Апостола Павла) |
Человеческие возможности ограничиваются законами, а расшитяются взятками. (шутка)
|
С одного волка две шкуры не дерут.
Неподмазанное колесо скрипит. Воеводою быть, без меду не жить. Сытый голодного не разумеет. |
Мои предки говорили- Если получил богатство, ходи с опущенной головой, если избавился от него, ступай с высоко поднятой. И еще говорили- обереги меня Бог от плачущего голодного и смеющего сытого. А закон земли прост. Живи своей жизнью, не вмешивайся в чужую и не отнимай то, что тебе не принадлежит. А нам по сути ничего не принадлежит. Все, что мы имеем, мы теряем с последним вздохом.
|
Кость,брошенная собаке,не есть милосердие.
Милосердие- это кость,поделенная с собакой,когда * * * * * * * * * *ты голоден не меньше ее. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |