![]() |
Люое действие, любая активность, с твоей стороны, которая будет доставлять тебе сексуальное удовольствие, так же будет приятна твоему партнеру.
Тут главное ничего не бояться, и давать волю всем своим желаниям. |
Достаточно почаще заниматься сексом и чувствовать партнёра и все, ну и камасутру полистай когда опыта побольше будет.
|
Советы девственника? Я бы не стала слепо им доверять XDDD
|
Цитата:
Яночка, как я по своему опыту понимаю, важно: 1. раскрепощенность 2. желание, твоя активность 3. давать всегда, когда он хочет 4. не стесняться себя и своих действий 5. ну и двигаться, отвечать на его действия...работать так сказать... может что-то еще добавят мужчины, им то виднее |
Старо как мир...все проблемы валить на женщину))) попробуй-ка прояви активность под 100 кг к примеру, хочется увидеть))
Почему лежишь как бревно - не нравится партнер скорей всего, не умеет возбудить, думает, что для активности партнерши достаточно его эрекции( о да, внаш нервный век после 30 у 70% с этим проблемы и что же?), в лучшем случае читал или слышал от пьяных дружков/ что есть "сиськи и промежность". Мой совет - такой, который ДЕЛАЕТ вас бревном, Вам точно не нужен. И не забывайте, что ТАКИХ очень много, а найти хорошего от природы любовника очень сложно. |
непредсказуемой надо быть, раскованной, сюрпризы мужчине устраивать иногда :rose:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |