![]() |
Даша, о правиле золотого сечения ты неуместо упомнила, там другие пропорции.. прочти о нем в сети. Думаю, что ты хотела сказать о правиле золотой середины.
|
Александра
|
(Y)(Y)(Y)(Y)
|
по поводу золотого сечения- Витрувий, который собственно и создал легенду о золотом сечении, подтасовал множество фактов, как выяснилось :)
Практически все античные здания, которые Витрувий описал как золото-сеченные, на самом деле следуют другим пропорциям, в общем-то случайным. Леонардо, хоть и рассматривал теоретические вопросы сечения, сам его, как опять же показали исследования, практически никогда не использовал )) В общем, любое универсальное не работает-может на это был намек со стороны девушки....или имелось ввиду .что действительно они более гармоничны? |
Мужчина ревнует. Это нормально, значит любит и боится потерять любимую женщину. Но, конечно, во всем нужна -мера!
|
Александра Койшова, есле тебя твой муж ревнует, то это непотому что он не уверен в себе, а потому что он не уверен в тебе.
|
Ревнует не только мужчина но и женщина.мне нравиться когда меня ревнуют(в меру)сразу видно что я для него не безразлична.я тоже ревную.Я ищу причину почему я ревную к той или иной особе--а когда нахожу делаю выводы для себя
|
Люба, есле ты ищеш причину, то это тебе делать нечего.
Другое дело когда причина сама напрашивается. А когда причины нет то и ревновать незачем. |
Андрей Милер точно сказал я снем согласен !
|
Ревнуют все! И мужчины и женщины. А почему ревнуют? Потому что не уверены в своём партнёре.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |