![]() |
Люда, мой первый брат был по любви. А вот второй больше по расчету. Поняли, что подходим друг другу. Когда я влюблена, то начинаю скатываться на уровень тряпки. Так что я лучше буду на уровне дружбы, потому что тогда я себя ценю и уважаю. Мужу все мои нюансы, конечно, не нравятся, но ничего не остается делать, потмоу что я его не держу. Что не устраивает - свободен. Я ведь тоже не трясу с него денег, не контролирую его вообще, отпуская на корпоративные вечерикни, на дни рождения и к его друзьям одного, не указываю, что ему купить, хотя, например, *меня иногда просто бесят его многочисленные диски! А что твоя знакомая стелется перед мужем... печально, конечно, но иначе нельзя - уведут.
|
Вика,а сколько у вас был перерыв в поисках счастью,извини,что язвлю.
|
Отвечу в личку.
|
Трудоголзм-нужда энд ответственность энд увлеченность
|
Стасик, да-да, увлеченность - это важно. Я уважаю, но не понимаю людей, которые ненавидят свою работу и только и думают, как бы скорее домой, а по понедельникам у них портится настроение.
|
Станислав,я думаю,что "нужду" в Вашем списке надо вычеркнуть. Нет нужды сегодня идти на работу-все налажено,все сделают и без меня,и где я? НА РАБОТЕ!
|
Вы заметили что нужду я поставил на первое место,и это не зря.Люди которые созидают всегда нуждаются много больше чем простой человек которому и в шалаше не тесно,всегда не хватает,у правильно поставленной идеи нет конца и края.Не знаю как у вас,а у меня их честное слово мало.*-)Планов всегда больше чем возможностей.
|
Не знаю как Вы,Станислав,а я не распаляюсь во все стороны,может потому,что возможности другие, целей и идей много,выбираю конкретно что сейчас интереснее,что можно воплотить в жизнь,и иду к этому переступая всех и всё. Пока иду не спотыкаясь.
|
Станислав,а Ваша нынешняя супруга чем занимается?сном и шоппингом?
|
Любит поспать,любит тратить деньги,любит заниматься собой.Но видимо реально устала,пошла ко мне юристом на полставки,юрист из нее еще никакой,учится в универе,но на побегушках работает добросовестно.Старается.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |