![]() |
:-@ Импотенция наченается то ПЛОХОЙ женщины
|
Импотенции боятся по-моему все мужчины. Но это такая же боязнь, как и боязнь смерти: в конце концов она наступит, но лучше бы попозже. А все остальные страхи, наверно, сугубо индивидуальны.
|
Кстати, ни уверенных в себе женщин, ни того, что женщина подчинит меня своей воле, лично я совершенно не боюсь.
|
остаться в одиночестве, без любви, все-таки самая эрогенная зона у всех людей (в том числе и мужчин, а может особенно мужчин!) это ДУША. а импотенция и потеря работы это может быть временной проблемой...
|
Юрий Онищенко, увы, в большей степени импотенция начинается от вредных привычек и от возраста. А также от никоторых нетрадиционных видов секса.
Сергей Нохрин, респект тебе! Ангелина, твоей светлой душе я улыбаюсь. Увы, твои чистые слова не о мужчинах в массе. |
А по-моему в наше время мужчины бояться проявлять активность, привыкают следовать "ЗА" женщиной и очень комфортно при этом себя чувствуют... Возразите, милые мужчины?
|
Измены, придательство!!!
|
Бояться быть брошенными
|
Мне кажется наоборот что измены они вовсе не бояться!!!Или я ошибаюсь?
|
Оксана, они боятся не измены, что станет известно всем.. Общественной огласки, что на из голове появились ветвистые рожки.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |