![]() |
СЛУШАТЬ ГОВОРИТЕ... Я ВОТ КОГДА СВОЕГО МУЖА СЛУШАЛА НЕПРИКОСЛОВНО, ОТКРЫВ РОТ, ПЕРВЫЙ РАЗ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, НА ВТОРОЙ РАЗ ОН УЖЕ ПРИЗАДУМАЛСЯ, ЗНАЯ МОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР, ВИДЯ КАК Я ОТСТАИВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ С ДРУГИМИ, А В ТРЕТИЙ РАЗ ОН СПРОСИЛ МЕНЯ ПОЧЕМУ ЭТО Я ЕМУ НЕ ПЕРЕЧУ. ВИДИМО СКУЧНО СТАЛО! ДА И ВООБЩЕ! ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО ЧЕМ СПОКОЙНЕЕ И СДЕРЖАНЕЙ ЖЕНА, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНА ЗАЛГЯДЫВАЕТ В РОТ СВОЕМУ МУЖУ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ОТ НЕЕ ГУЛЯЕТ. АДРЕНАЛИН ИМ НУЖЕН, НО ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ.
|
Есле ты хочеж чтобы твой муж всегда был с тобой, так зделай так чтобы ему с тобой было хорошо.
А будеш в рот заглядывать, или наоборот концерты закатывать, то по дороге домой у него в голове может закрутится мысль, а не завернуть ли на лево. |
А почему мы должны слушать мужей???И почему мы должны в рот заглядывать????А не должен ли быть в семье согласие???Ведь люди должны друг к другу тянуться и не зависимо женщина ты или мужчина!!!!!!ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!*-)*-)*-)
|
Оксана: это ты у Вали Антоновой спроси.
|
Я бы хотела спросить у Виктории Скориковой по 3 пункту: А как дать понять мужу, что за него не цепляются? Можете привести пример?
|
А мне кажется, просто нужно любить мужа а не дёргать его как марианетку и не стремиться его обуздать. И никуда он не уйдёт
и будет любить вас и хранить верность. |
Я уже писал,, кормить нужно лучше,,
Но меня наверное никто непонял, все про жратву подумали |
Сразу видно что у Андрея Милера большой жизненый опыт.я с ним во всем согласен.
|
Странная постановка вопроса... А, что делать, чтобыжена была верна мужу ВСЕГДА?
|
Тут делать ничего не надо. Если есть верность, любовь, понимание - то они есть! А если нету - что ни делай - толку не будет....
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |