![]() |
исключение
|
не должно быть разделение лучше все делать сообща;-)
|
Но мужчины такие лентяи, особенно те, кто постраше. Я сегодня своего 52-летнего мужа принудила пропылесосить две комнаты из трех. С трудом приучила мыть посуду. У многих мужчин ведь мнение, что если женился, то жена - бесплатная домработница и удовлетворительница в постели. Плюс еще свою зарплату принесет и в общий котел положит. А у многих жен зарплата не меньше, чем у мужей.
|
Ну и ну Вика, пора его уже вообще домохозяйкой сделать. Мой каждый вечер посуду моет и не считает, что это зазорно и полы если я не успеваю поможет помыть и пропылисосить это его стезя... все мужчины разные и каждая жена должна уметь гайки закручивать мужу так, чтоб он даже рад был помочь:)
|
Ни чего стремного.Если у жены лучше получается деньги заробатывать?Путь заробатывает.Нет луче ему на заводе гайки крутить?И пусть они так живут.Что у него даже сил на ночь с любимой не останется.Ха ха вот смех то.
|
Вообще-то, может, и на самом деле ничего стремного!
|
Помогать безусловно но должен! но злоупотреблять этим нельзя, иначе он станет просто тряпкой , в конечном итоге, ты сама закончишь все отношения. Захочется сильного мужека, и в переносном смысле и в прямом. Как они нас воспитывают, так и мы их и в конце поженаем плоы!
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |